级别: 圖文專員
发帖: 911
贡献值: 77 点
0楼  发表于: 2022-01-30 00:19

[足控淫妻社]浙江兄弟为投稿淫妻拍照半月有余,漂亮骚妻对单男鸡巴标准要长又细[29P]

本期内容来自榴友投稿,投稿这位兄弟是最早加我微信的那一批了,不同的是这兄弟对于
发帖一点都不急,照片也是三天两头陆陆续续的发,从月初一直拍到现在。由于图比较大
网速不好的请耐心等待一下或者刷新一下。

这个认证照我还是很喜欢的,这屁股的轮廓十分的巨大,显得腰身盈盈一握,相比于其他
验证难产的兄弟来讲,这个媳妇是相当的听话。看这背影时候我还问了一句她这成年了没
兄弟说媳妇90后,身子属于娇小型的。

期间也把他老婆的微信推给了我,和他媳妇聊天的时候,我叫她小骚。小骚的奶子不小而且
比较挺翘,发图给她看的时候小骚说不怎么好看,说奶头太大了,我说这样才方便含在嘴里
小骚还是比较谦虚的,夸夸她就不好意思。

兄弟虽然喜欢拍照,但用小骚的话来讲,那就是随手瞎拍。手机也拍相机也有,但是拍出来
的图是一塌糊涂,造型和角度也是把媳妇丑化的方向。经过几天匪夷所思的传图之后,我直
接把类似的造型图发给他让照着图里的拍,虽然创造力差点,但是兄弟模仿能力还是强,基
本都还原了样图里的动作和效果。

这两张有点变装的意思了,之前小骚是穿着居家的衣服拍的,我还问小骚是不是舞蹈老师,
这两口子都有个口头禅就是-想多了。小骚说她腿太短了不好看,我说这两张看着还可以啊
小骚说这是特意叫他老公从下往上拍的,不然肯定会被拍成小矮人。

兄弟说小骚对于自己淫妻并不反对,拍照什么的也都愿意配合,但是对于线下还是比较有
抵触的情绪的,而且小骚的身子对于自己来说诱惑力还是一如既往,用他的话说一周起码
操五次,周末休息一下而已。而且在和我聊这些天更是干劲十足,小骚微信和我说这兄弟
天天要,都有点受不了。

兄弟知道我是足控,还特意给媳妇拍了几张脚的照片给我,小骚说之前大拇指踢到石头,
淤青黑了一块,所以不怎么想拍,女人嘛都爱美。我还看图猜了一下小骚的尺码,36.5
猜的十分准确。小骚说她比较喜欢细长的鸡巴,不喜欢粗的,至于为什么我也不知道。

兄弟说如果有人能微信里把媳妇撩到手也是不错的选择,毕竟自己也省力媳妇也就开发好了
但遇到合适的不大容易。我每天还要搬砖,晚上要发帖没什么时间,不然我也自己撩着看了
所以只能便宜各位兄弟了,不过事先说明,兄弟会在楼下自报家门,你们要联系找他去哈,
不要和山东大妞那帖一样,一堆人加我问联系方式。

这两段就是这两口子干的非常过分的一件事了,晚上正和我聊天,聊着聊着那边就艹起来了
没有一点点防备,先是发录像过来,后面俩人两部手机录音叫床给我听,我当时真的是求这
二位做个人。不过不得不说,小骚这牙长的真不错,又整齐又白皙,一张一合看着得劲儿。

以下是这位兄弟的非主流杀马特风格作品,由于近期降温,浙江又是夏天热死冬天阴冷的很
每天晚上都要脱光了拍照,小骚还是觉得有些冷了,所以既然拍都拍了,也发出来一起看看
最后一张是这位兄弟拍照用的相机,懂行的可以看看这个相机拍出这样的照片是合情合理还
是不可思议。

投稿格式要求:十几张图起步,含有一张显身材的生活照,最好是背影,有奶子长腿小穴插
入四项特写,其他几张即兴发挥,有口交肛交等效果更佳,ID足控1024合影,背景尽量一致
目前某信电报都已改成ID认证名字(全拼),来方便游客朋友投稿,投稿一经发表,
邀请码奉上,度人上岸,为壮大草榴团体尽一份绵薄之力。

级别: 五级会员
发帖: 1397
贡献值: 248 点
1楼  发表于: 2022-01-30 09:03

又粗又长够硬肯定是好的
级别: 认证会员
发帖: 7
贡献值: 21 点
2楼  发表于: 2022-01-30 09:33

这一期是精华啊
级别: 一级会员
发帖: 30