级别: 圖文專員
发帖: 911
贡献值: 77 点
0楼  发表于: 2022-01-31 19:26

[足控淫妻社]中山老弟坚持三年说服老婆线下淫妻,过年之前希望遇到有缘之人共商大计[10P]

[color=][color=]
平凡的周末,补充过睡眠,拿出两瓶水,一瓶是冰的,另一瓶也是冰的。
其实都一样的东西,我只想欺骗一下自己,认为自己还有的选择。

本期内容来自榴友投稿,老弟加到我V的时候,直接顶着公司的大号就杀过来了,我一看,
要不是备注留言是1024,我还以为是哪个供应商来了。说明来意讲投稿,就去研究电报了,
其实这里讲一下,如果榴友投稿还是简简单单站内聊就好,不需要大费周章去电报找我。

老弟说淫妻年头由来已久,就是进程异常缓慢,并且老婆也是直来直去的性格,经常因此吵架,
不过性格所致也没什么,床头吵架床位和,老弟也是有毅力,愣是坚持了三年多,终于在不久
之前把老婆的思想工作做好,开始着手下一步的实际操作了。

老弟发了几张生活照给我,即使是背影,我也看得出两口子身材都不错,老弟说他和老婆曾经
都是健身教练,后来愈发觉得打工没前途青春饭也吃不得多久,就开始经商。频繁的应酬也让
身材不复当年,老婆也因为生小孩,身材些许走样。

老弟说本来是想问一下能不能帮找下合适的人选,还有就是有没有相关的群。我说我发帖就是
一个业余爱好,没有什么组织也没什么渠道。老弟说看你发的贴子主角都那么漂亮身材也好,
自己都有点不好意思发了,其实照片想拍的美很容易,修修图也不是什么难事,但是我个人最
喜欢的,还是这种无美颜无滤镜,原图直出所见即所得的样子。

毕竟就淫妻圈子来说,真诚真实是重中之重,用照骗是绝对行不通的,两人目前在中山,弟妹
身高167,体重120.这身材看起来还是不差的,毕竟就健身教练来讲,即便没有练了或者一种增加
了,线条还是在线的。小穴周围杂草稀少内里粉嫩,还是很有一战之力的。

单单弟妹这大屁股在臀控的眼里应该不差的吧,磨盘大小的屁股直面冲击眼球,好像要从屏幕里
怼出来一样,老弟说虽然因为做这方面的思想工作没少吵架,但是说通了之后老婆还是真心实意
的被说服了的,所以不用担心后续有什么不愉快发生,毕竟虽然淫妻,但是自己也是疼老婆的。

大哥说目前年底事情也差不多收尾了,想年前把这个事情办了再回老家过年,看得出老弟还是很有
诚意的,有志之士的留言,老弟也会看着联系。具体要求都在最后一张图了。

级别: 一级会员
发帖: 30
贡献值: 33 点
1楼  发表于: 2022-02-01 10:02

楼主不对了,生过宝宝或多或少会走样点,其实我和楼主想的一样,媳妇身高不够,也怕亮不来。。。。不过想想哪有那么多完美的,看楼主媳妇这样好漂漂了
级别: 认证会员
发帖: 4
贡献值: 10 点
2楼  发表于: 2022-02-01 10:53

广州优质···
级别: 一级会员
发帖: 7
贡献值: 39 点
3楼  发表于: 2022-02-02 04:36

怎么才能找到大哥联系呢 也是在中山单男