级别: 八级会员
发帖: 2565
贡献值: 285 点
0楼  发表于: 2019-12-08 22:32

本人儿女双全,谈谈生男生女个人经验!

本人儿女双全,谈谈生男生女个人经验!
本人一儿一女,大的儿子八岁了,小的女儿两岁。经常被人问起怎么那么幸运能凑成一个“好”字,现在分享一下我的个人经验。
我跟老婆婚后一致意见只要一个娃就行,而且要男娃。备孕的时候我就研究怎么能大概率生男孩,然后查阅不少书籍和网文,记得看到一个外国博士写两性知识电子书,时间久远书名我忘了,里面说的方法大概就是说:
做爱的时候双方同时高潮,生男概率大
做爱的时候女方没来高潮男方先射,生女概率大
我看后觉得有些滑稽,但是呢这个方法在我看到不少方法里面算是成本最低又最简单的,所以正式内射怀孕的时候就抱着试试的心里试验。排卵期那几天天天做爱,我让老婆说高潮马上来了的时候我就立刻内射。后面生下来真的是男孩,很是惊讶。后面随着二胎开放我们想要个女娃,就用这样方法生了个女娃。我有个比较铁的朋友问过我,我说过此方法,他也是试试的态度照做,去年生了个男孩。
手机码字不易,看到评论回复说不可能的事,有两个同意我的说法大概也是经历过。我只是说了下我的情况,这个毫无科学实验依据不一定是准确的,但是目前我的两个孩子还有我朋友的都是按照此方法来的,那些大专家大数据不一定的正确的,我这个不一定是错误的,概率问题吧。这种很简单无成本无损伤的方法可以值得一试,我经历过认为总比顺其自然生的准确率高吧,如有雷同大家可以留言探讨探讨下。
级别: 一级会员
发帖: 1
贡献值: 68 点
1楼  发表于: 2019-12-10 15:17

科学说和男性有关,貌似是染色体原因。
级别: 认证会员
发帖: 16
贡献值: 10 点
2楼  发表于: 2019-12-10 22:05

可以试试哈   
king
级别: 六级会员
发帖: 2863
贡献值: 229 点
3楼  发表于: 2021-10-14 21:31

居然可以这样?
级别: 一级会员